可愛老人網

注冊會員
搜索
查看: 2455|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

[活動聚會] 5.27相聚松江醉白池

[復制鏈接]
樓主
     風和日麗的上午,在松江醉白池公園門口,聚集了一群開心的老人,他們是來參加可愛老人網上海版塊一月一游,九點三十五分,報名參加的老朋友們全部到齊。
    意想不到的是,我們原來的大漠超版也出現在人群里,她是抽空來和大家見一面,沒吃飯,就離開了我們大家,但是她卻留下了特地從內蒙古帶來的高檔白酒和奶茶,讓大家品嘗。
    在游園期間,我們留下了我們的全家福。

他們是:公主、老蔣、海姆
      第二排:探春、海姆夫人、龍寶飛超、海岸月影、溪流、一圈、
            大漠思宇、獨釣寒江、快樂妹、我也是知青、山巔筍夫人
      第三排:缺心少肺、阿強、海兒心、劉樹義、山巔筍、湖邊人、
            愛棟護楣、浦東老姚、周永根

中午我們在公園附近的鹿回頭酒家聚餐,大家把酒言歡,共敘友情。餐畢,獨釣寒江超版特地把我們送到地鐵站,和大家依依惜別,相約下次再見。
                                      上海版塊:公主、山巔筍、老蔣                                                                           2018.05.27

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數 17人氣值 +76 收起 理由
快樂哈哈 + 3 贊一個!
浦東老姚 + 4 贊一個!
郭思思 + 5 贊一個!
缺心少肺 + 5 大贊!
新浦東人 + 3 贊一個!

查看全部評分

沙發
聚會帖,這么快就出來了,蔣哥辛苦啦。

評分

參與人數 2人氣值 +10 收起 理由
老蔣 + 5
公主 + 5 贊一個!

查看全部評分

板凳
蔣超你好快,今天玩的很開心,三位版主辛苦了,謝謝你們啊!

評分

參與人數 2人氣值 +10 收起 理由
老蔣 + 5
公主 + 5 贊一個!

查看全部評分

地板
老蔣發帖神速!辛苦了!

評分

參與人數 1人氣值 +5 收起 理由
老蔣 + 5

查看全部評分

今天天氣不錯,不冷不熱。一群快樂的老人在三位版主的帶領下,來到松江醉白池游玩。
     醉白池地方不大,卻也是小橋流水、亭臺樓閣、綠樹成蔭、處處鮮花,特別適合老人休閑游哉。我們灑下一路笑聲,留下一路倩影。只恨時間過得太快,還沒來得及盡興,又要說再見。
   好在還有下次,下下次。
   感謝三位版主的奉獻,感謝攝影師們的付出。

評分

老蔣 + 5

查看全部評分

謝謝寒江大哥的向導,也謝謝三位版主的無私奉獻,才有我們一次又一次的相聚,溝通,

評分

老蔣 + 5

查看全部評分

聚會很開心!

評分

老蔣 + 5

查看全部評分

看到大家如此開心!很遺憾有事未能參與,不過你們的快樂就是我的快樂,心會跟愛一起走,說好同歡樂。

評分

老蔣 + 5

查看全部評分

快樂妹 發表于 2018-5-27 18:59
聚會帖,這么快就出來了,蔣哥辛苦啦。

謝謝快樂妹的贊賞。聚會也靠你們的支持。

評分

快樂妹 + 5

查看全部評分

溪流 發表于 2018-5-27 19:05
蔣超你好快,今天玩的很開心,三位版主辛苦了,謝謝你們啊!

溪流你可是客氣啦,大家開心聚會就好。

下一頁 發布主題 快速回復

手機版|公眾號|小黑屋|可愛老人網 ( 閩ICP備11009337號 )

GMT+8, 2018-12-16 01:17