可愛老人網

注冊會員
搜索
查看: 1693|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[最新消息] 6月7日首博聚會圓滿閉幕

[復制鏈接]
樓主

北京版今天在首都博物館聚會,新朋老友歡聚一堂,說不完的知心話,道不完的網友情,
    朋友們來到首博感覺這個地方是知識的寶庫,是學問的海洋,大家一起參觀了意大利文藝復興歷史,大家對講解員的講解聽的全神貫注,尤其是朋友們有的本來就對文藝有較深的造詣,通過今天的學習感覺又進一步的對專業知識的了解,有了較大的收獲。
   接著又參觀了北京歷史,北京民俗,和通州歷史,大家聽的特別認真,還不時向講解老師提出各種問題,文人老哥還和歷史專業人員討論了更進一步的知識。
     通過這次聚會我們,加深了朋友之間的了解。也談到了共同的興趣。并且認定我們北京版的朋友們今后還要更多的聚會。讓我們之間更了解,更加團結。中午大家又一次的會餐。這次冬雨姐的北京小吃真的很棒。大家吃的津津有味。還有微笑的東北餃子,也給大家解了饞。
      下午參觀完通州歷史后聚會圓滿閉幕。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數 5人氣值 +18 收起 理由
快樂哈哈 + 3 贊一個!
晚霞美景 + 5 贊一個!
丁游俠 + 3
素魄 + 5 相當可愛!
袁丹銀 + 2 贊一個!

查看全部評分

沙發
祝賀北京版塊6月7日首博聚會圓滿閉幕!

本帖子中包含更多資源

x
板凳

本帖子中包含更多資源

x
地板
謝謝介紹分享!
謝謝介紹,加分欣賞。
贊賞首博聚會
聚會是溫馨和歡快的,是人與人的交流,是心靈與心靈的交換•••••
華版辛苦了! 晚上好!

勁賞華版佳作“6月7日首博聚會圓滿閉幕”北京的兄弟姐妹們,我看到聚會的隊伍壯大了,還來了好幾位大美女,真開心!咱們的隊伍人不多,但是追求精神文明、時尚生活、科學、文藝、方方面面的知識是不落后的,尤其楓葉姐文人兄,他們對民俗民風,歷史文化不斷追蹤探討,在不斷學習跋涉中為我們大家,奏響生活的樂章,不得不令人敬佩,作為吃客的我,每一次聚會看到哥哥姐姐們,帶來那么多好吃的,心中總能漾起一股暖意,這次很遺憾沒能吃到冬雨姐的美食,等到下次,下下次,總而言之我一定會參加的!
這個帖子弘揚論壇,增加人氣充滿正能量,應該推薦學習!
我手都發癢了,可我也不能老越權推薦呢!我大聲地喊一嗓子,兄弟姐妹們誰有權推一把吧!
老蔣 發表于 2018-6-7 22:31

謝謝老蔣兄弟鼓勵。晚上好。

華兄你客氣啦  發表于 2018-6-9 00:06
紅紅的太陽 發表于 2018-6-7 22:45

謝謝紅紅妹妹鼓勵。晚上好。

謝謝華哥友情互動很溫馨!  發表于 2018-6-9 09:29

下一頁 發布主題 快速回復

手機版|公眾號|小黑屋|可愛老人網 ( 閩ICP備11009337號 )

GMT+8, 2018-12-14 20:12