可愛老人網

注冊會員
搜索
查看: 2046|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

[網友互助] 和煦的陽光

[復制鏈接]
樓主

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數 5人氣值 +22 收起 理由
周新光 + 5 贊一個!
走西口 + 1 贊一個!
龍寶飛超 + 3
公主 + 5 贊一個!
老蔣 + 8 贊一個!

查看全部評分

沙發
       今天是個令我難忘而興奮的日子,是我第一次和可愛老人網上海板塊的兄弟姐妹們相約在上海豫園。在這里要由衷的感謝三位板主為這次聚會所做的工作,同時感謝這么多的攝影師精彩的拍攝。大家辛苦啦。在此特別感謝蔣超,因為我之前上不了可愛老人網,在他非常細心的講解和指導下,我學會了進網和發貼。還要感謝溪流姐姐、比木榮姐姐、缺大哥、敬梅姐和漂亮的聞櫻妹妹,是我們在迪士尼樂園不期而遇,那一天快樂的玩耍。讓我感受到了一種和諧的氛圍。相聚是短暫而快樂的這充滿激情和歡樂的聚會后,大家互道珍重,各奔東西。但是卻留下了一片美好的回憶,友情的芬芳給我們平淡的生活增添了一縷和煦的陽光。讓我們友誼天長地久,讓我們的生活之旅充滿陽光。
2018年6月24日

評分

參與人數 8人氣值 +43 收起 理由
老蔣 + 8 贊一個!
劉樹義 + 5 相當可愛!
湖邊人 + 5 贊一個!
缺心少肺 + 5 大贊!
海兒心 + 5 贊一個!

查看全部評分

板凳
高山雪蓮妹妹早上好!歡迎你加入可愛老人網這個大家庭!歡迎你成為上海版塊新的一員!我們有幸相識結緣,是彼此的福分。你的到來,給上海版塊注入了新的活力和熱情,上海版塊的兄弟姐妹們也將帶給你溫馨和快樂。相信在未來的日子里,我們會彼此互助互愛、互信互敬,一起度過一個充滿健康快樂的高質量的晚年生活。讓我們的友誼圓圓滿滿,長長久久!
地板
歡迎你的加入
很開心,我又認識了一位小姐姐。
欣賞了,贊一個。
高山雪蓮 發表于 2018-6-25 05:29
今天是個令我難忘而興奮的日子,是我第一次和可愛老人網上海板塊的兄弟姐妹們相約在上海豫園。在這里 ...

歡迎新朋友加入上海板塊祝我們上海板塊朋友越來越多,人氣越來越旺,大家越來越幸福快樂!
愿你在老網玩得開心,交到好朋友。
恭賀高山雪蓮成功發帖!!加分鼓勵!!
歡迎你加入可愛老人網這個大家庭!歡迎你成為上海版塊新的一員!

下一頁 發布主題 快速回復

手機版|公眾號|小黑屋|可愛老人網 ( 閩ICP備11009337號 )

GMT+8, 2018-12-14 21:36