可愛老人網

注冊會員
搜索
查看: 37730|回復: 157
打印 上一主題 下一主題

[其他] 心愿

[復制鏈接]
樓主

我們可愛老人網到今天已有整八年了,這八年來多少象我一樣的老頭老太和它朝夕相處,上網聊天,交友互動成了生活的組成部分。可以說我們離不開這個精神家園。
    現在網站越來越難辦,周邊幾個老人網相繼關閉,但我們這里好多熱心會員仍然不離不棄的在堅守,大家總盼望可愛老人網能平穩運行,發展壯大。
    網站是需要資金投入的,站長一人為網站付出了精力和心血,但經濟方面確也無力支撐全部費用。去年大家齊心協力集資6千多元。現又到網站需要續費的時候了。現在誰來出這個頭呢,我叫真真,沒心沒肺,一心只是想可愛老人網不能沒了,和網友們的交情不要中斷,所以見大家都不響,干等,就強出一下頭,現在網友們有沒有愿意捐助的,完全自愿,多少不論。如有同感,就在下面跟帖報一下名說個數字,作為憑證。賬目將全部公開。真真熱血了,問候大家!

老人網有很多朋友養老金很低,捐助金額20起,上不封頂,金額不在多少,愛是一樣的。

捐款截止日期:2018.11.1

到賬金額:
1. 獨釣寒江  200             2. 細 徽  100        
3. 風雨椰樹  50              
4. 佳 子  100      
5. 周永根   200              6. 晶瑩之心 100   
7. 黨項人   50               8. 四 海  100           
9. 素 魄   200               
10.禾 子  100              
11.不老松  100               12.文從非來 200  
13.都 都  50                 14.云深人家 50            
15.安心大使 200              
16.真 真  1000            
17.克 和  20                 18.葉詩夢  200
19.夕師傅 200                20.風輕云淡 100            
21.海 姆  200               
22.侯美度 100            
23.山巔筍 100                24.坦克兵 300   
25.瀟湘翁 50                 26.還是我  50         
27.鸂 鶒 200                 
28.邵武玄靈道院 300        
29.紅紅的太陽100             30.云屏仙翁 20
31.林江行 100                32.友誼長青 20            
33.馮以農 100               
34.長河落日 200           
35.子不語 400                36.玉 香 60
37.快樂的銀絲 100             38.天上星 100         
39.海 林 20                  
40.心中藏著一首歌 100      
41.春江水暖 100               42.池州冰心  50            
43.玉 貝 100                 44.九 娘 100
45.雪山上的青松 100           46.樂 和  200   
47.阿 強  100                48.笨菜鳥  20

49.公 主  50                 50.孤竹君  30
51.小 舟  200                52.獨孤敗  1000
53.浩 然  50                 54.浦東老姚 200
55.瀟瀟灑灑 20

今年捐助結束,已收款項已悉數轉交網站
                 真真向朋友們鞠躬致敬!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

還能捐嗎?我捐兩百(200元)  發表于 2018-11-4 22:47
真真版主辛苦了!自己身體欠佳,還在為我們的可愛老人網操心付出了很多心血,謝謝真真版主!  發表于 2018-10-27 08:00
真真,我會用發紅包的方法把這個錢💰轉給你的。  發表于 2018-10-19 19:02
在手機上不太好掃碼,有更方便的嗎?  發表于 2018-10-19 17:22

評分

參與人數 16人氣值 +68 收起 理由
春江水暖 + 3 最可愛的人!
雪山上的青松 + 5 相當可愛!
樂和 + 4 大贊!
紅紅的太陽 + 5 大贊!
海林 + 3 相當可愛!

查看全部評分

沙發

真真辛苦了!我先報名出200元。以后看情況再說,可網風風雨雨走到今天確實不容易!二個心愿,一,希望站長能想辦法讓用移動寬帶的網友順利上可網。二。因為自知以我的學識。做管理德才并不配位,所以,希望站長能批準我辭去文版版主和超版職務,讓我以普通會員身份和大家一起快樂互動!

寒江大哥好,你捐得太多了!其實每人能夠捐20元是理想的。  發表于 2018-10-19 13:16
感謝有您!  發表于 2018-10-19 13:13

評分

參與人數 4人氣值 +14 收起 理由
池州冰心 + 3 贊一個!
禾子 + 3 贊一個!
晶瑩之心 + 3 贊一個!

查看全部評分

板凳

老網要想正常運行,缺少資金是萬萬不可能的。上次為了老網能夠運行下去,好像也發動了一次捐款活動,我還沒有搞清楚怎么回事就已經完成了捐款的數量。剛剛看到真真的帖子【心望】原來是今年的捐款活動又將開始了。每年6000元雖然不多,但是對于一個人來說,也許不是小數目,如果分配到大家,我覺得人多力量大,每人100元或許50元,40元,20元就足夠了,為了支持老網,上次失去了捐款機會,今天細徽認捐100元表示表示心意吧!

眾人拾柴火熖高!祝您幸福安康!  發表于 2018-10-30 11:54
感謝有您!  發表于 2018-10-19 13:14

評分

參與人數 7人氣值 +26 收起 理由
浦東老姚 + 4 大贊!
禾子 + 3 贊一個!

查看全部評分

地板

剛看到真真的《心意》。捐款雖然是錢,但錢的背后是對幾年來自己文字往來的祭奠、是對可網這塊熟悉的故土的熱愛、是小小主人翁精神的體現。我個人感覺,不需金額高,只愛手手相握的多。眾人拾柴火焰高,像細微版主所說幾十元都行。
感想說不完,這只表態:我捐100元。

感謝有您!  發表于 2018-10-19 16:09

評分

參與人數 4人氣值 +16 收起 理由
禾子 + 3 向熱心助人為樂的佳子學習!
文從非來 + 5 佳子好!

查看全部評分

看到真真妹妹勇于敢挑重任,素魄備受感動,雖然我以到別的網站去玩,但是對老人網我仍然情有獨鐘,我支持200元,有時間就過來湊湊熱鬧,我不能承諾天天來,因為我家事多,還在另一個論壇當版主,答應人就不能失信任。我出錢就是為了贊助,不想讓這么好的平臺荒廢掉,不想讓熱愛這個論壇的人無家可歸。

精神可嘉!要向您學習!  發表于 2018-10-30 11:57
感謝有您!  發表于 2018-10-19 20:01

評分

參與人數 6人氣值 +23 收起 理由
浦東老姚 + 4 大贊!
池州冰心 + 3 情真意切!
海林 + 3 大贊!
禾子 + 3 祝福、遠握!

查看全部評分

看了真真的心愿,很受感動,我們這些退休的老年朋友確實需要這么一個互相學習,和交流的平臺。細徽版主說的好:6000雖然不多,但是如果讓一個人出錢也真的挺多的,因為我們都是靠退休工資生活的老年人。眾人拾柴火焰高🔥讓我們大家把這筆錢分攤了吧!我也在這里表個態:我捐100元。祝各位朋友:健康快樂,平安幸福,天天都有好心情!

感謝有您!  發表于 2018-10-19 20:02

評分

參與人數 4人氣值 +14 收起 理由
禾子 + 3 贊一個!

查看全部評分

我捐200元,用以支持網站。謝謝真真!

感謝有您!  發表于 2018-10-19 20:32

評分

參與人數 5人氣值 +19 收起 理由
海林 + 3 大贊!
禾子 + 3 贊一個!
文從非來 + 5 贊一個!

查看全部評分

堅決支持真真的倡議,我捐100元。  

感謝有您!  發表于 2018-10-19 21:21

評分

參與人數 4人氣值 +16 收起 理由
文從非來 + 5 贊一個!
禾子 + 3 贊一個!

查看全部評分

我咋接識別不了二維碼呢,斗膽發我微信號,請真真加我。wsdxlr

我已添加,感謝有您!  發表于 2018-10-19 21:34

評分

參與人數 3人氣值 +13 收起 理由
海姆 + 5 情真意切!
禾子 + 3 贊一個!
文從非來 + 5 向黨兄致敬。

查看全部評分

晶瑩之心 發表于 2018-10-19 21:15
堅決支持真真的倡議,我捐100元。

真真客氣啥呀,這是我應該做的啊。俗話說得好:眾人拾柴火焰高。我更要感謝你呢!否則我還真沒注意該續費的事情啦。

向姐姐致敬!  發表于 2018-10-20 08:22

下一頁 發布主題 快速回復

手機版|公眾號|小黑屋|可愛老人網 ( 閩ICP備11009337號 )

GMT+8, 2018-12-15 02:13