可愛老人網

注冊會員
搜索
查看: 1333|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

[心情點滴] 感謝黨項人朋友!

[復制鏈接]
樓主

近日,朋友們都被真真高舉的保護可愛老人網的大旗所感動,紛紛捐款表示支持,眾所周知:我們的黨項人朋友身患重病已經很久。就是我們這位可愛的朋友還捐出了50元錢!謝謝您啦一一可愛的黨項人朋友,祝開心快樂,天天都有好心情!(中間笑容滿面的就是可愛的黨項人朋友)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

可惜沒分了。為你點贊!  發表于 2018-10-21 23:14

評分

參與人數 4人氣值 +16 收起 理由
夕師傅 + 3 贊一個!
佳子 + 3
文從非來 + 5 贊一個!
真真 + 5 大贊!

查看全部評分

沙發
我也被黨項人朋友深深感動。祝黨項人朋友健康快樂!

評分

參與人數 2人氣值 +10 收起 理由
四海 + 5 贊一個!
文從非來 + 5 真真好!

查看全部評分

板凳
向好朋友致敬!

評分

參與人數 2人氣值 +10 收起 理由
四海 + 5 贊一個!
文從非來 + 5 贊一個!

查看全部評分

地板
黨項人朋友是老網最可愛的老人,敬佩!
首頁推薦。

評分

參與人數 1人氣值 +5 收起 理由
四海 + 5 贊一個!

查看全部評分

真真 發表于 2018-10-21 10:00
我也被黨項人朋友深深感動。祝黨項人朋友健康快樂!

黨項朋友是好,好人有好報!
不老松 發表于 2018-10-21 10:05
向好朋友致敬!

不老松老師上午好!隔屏遙握!
文從非來 發表于 2018-10-21 10:10
黨項人朋友是老網最可愛的老人,敬佩!
首頁推薦。

謝謝版主,祝您健康快樂每一天!
四海 發表于 2018-10-21 10:30
黨項朋友是好,好人有好報!

捐助是為老網,是為大家,向黨項人朋友致敬!
向堂項人朋友要學的東西太多了,他真是一個了不起的人。

四海:你好!關于捐款之事我一直在關注,我的一些觀點可能與大家有背。所以只能我們兩個人交換一下:
1.辦網站都是為了盈利,老年網除外嗎?如果除外,這八年來一直是站長往里達嗎?還是去年網站移到香港,國內的一些優匯政策它得不到照顧,必須得網友捐款才能維持。你是版主,這方面可能了解的比一般會員多。
2.就像釣對寒江所言,用移動寬帶的電腦上不了網,手機上網,屏幕和字都小,看一扁文章得隨時調,很不方便,這也是許多網友離開的原因之一。既使用手機上網,也有許多不理想之處。我舉個最簡單的例子。那有越加分,剩的分值到越高的。我不想提名的一位版主告之我,網站的設備老化了,這是捐資幾干元能夠解決的問題嗎?我將視目以待。能否把問題擺到桌面上來。

評分

參與人數 2人氣值 +8 收起 理由
真真 + 3 贊實話實說!
文從非來 + 5

查看全部評分

下一頁 發布主題 快速回復

手機版|公眾號|小黑屋|可愛老人網 ( 閩ICP備11009337號 )

GMT+8, 2018-12-14 17:01