可愛老人網

注冊會員
搜索
查看: 381|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

還能說啥呢?

[復制鏈接]
樓主
  以前我說過,蝸居是老舊小區,多年來那些個設施早就破爛不堪。承蒙人民政府想著人民給更換了腐朽的管道。但是在施工中,施工單位北京城建集團某公司的有些人心太不白了故盡用些次品。這不,我發現衛生間里的洗臉盆水龍頭壞了漏水。給缺水的北京節約用水是我們市民應盡的職責,故我頂著突發大風趕快買來新龍頭新連接管道請來師傅維修更換。師傅來了后用了九牛二虎之力,從多個角度想法設法累的渾身冒汗,因那質量差的接口螺帽螺栓銹死了,咋接都卸不下來。
       因當初施工單位安裝洗臉盆未按要求用螺栓固定,就刷了些膠水糊上的。塑料水管的質量也不好,所以師傅說他也不敢太較勁啦!生怕把洗臉盆掉下來或者管道再破裂就更麻煩了。無奈只好用電鋸做了破壞性拆除,方才換上新的水龍頭。
       從圖片中拆卸下來的舊管道接口那銹跡斑斑的模樣,足可見質量之差不是一般的差!所以說,人民政府為人民辦的惠民工程,如果施工單位只圖掙錢不管質量,那人民倒霉受罪不說,黨和人民政府的形象也被毀壞!而附有監督管理的有關部門有關領導,任這類問題發生,更是有負黨和人民的重托!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數 1人氣值 +6 收起 理由
文從非來 + 6

查看全部評分

沙發
坐沙發,問個好。
板凳
謝謝介紹,首席欣賞。
地板
用次品他們肯定能撈到好處。黑心!
斯空見慣。
人民政府為人民辦的惠民工程,如果施工單位只圖掙錢不管質量,那人民倒霉受罪不說,黨和人民政府的形象也被毀壞!監督不力!
袁丹銀 發表于 2018-10-28 22:06
坐沙發,問個好。

老友早安
袁丹銀 發表于 2018-10-28 22:06
謝謝介紹,首席欣賞。

感謝老友支持
黃煌長 發表于 2018-10-29 01:32
用次品他們肯定能撈到好處。黑心!

工人就直接說,層層扒皮,掙不美
炳哥 發表于 2018-10-29 02:31
斯空見慣。

也是也是。

下一頁 發布主題 快速回復

手機版|公眾號|小黑屋|可愛老人網 ( 閩ICP備11009337號 )

GMT+8, 2018-12-14 15:32