可愛老人網

注冊會員
搜索
查看: 821|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

謝謝獨釣寒江版主的熱心指導

[復制鏈接]
樓主

謝謝獨釣寒江版主的熱心指導

1025日我在“老人茶座”發表《不怕上網遇難題,就怕沒人指導你》的帖子后,27日上午921分,超級版主(現任網站管理委員)獨釣寒江給我回復:“老友,上午好,您要把照片插在文章中間,很方便的,只要先上傳好照片,在要插圖的文章(段落)中用Enter鍵點一下,再點擊照片,照片會出現在文章段落的。您試試,好嗎?”

我回復說:“謝謝獨釣寒江超級版主的具體指導,我會試試。
       28日,我在“老人茶座”發表《醫學生街頭救人學校免其兩年學費住宿費》帖子時,終于可以把圖片插入到帖子適當位置了。當即我在留言欄寫下了:“今天我頭一次成功把圖片插入帖子中間,很高興!謝謝獨釣寒江版主的熱情指導!”下面是插入帖子中間的圖片:

正是:“不怕網上遇難題,有人指導就容易。”
       我是這樣把圖片插入到帖子相應位置的:
       帖子正文編輯好之后,把鼠標移到要插入圖片的地方(插入圖片的地方當然要留出空格),然后點擊帖子上方【圖片】圖標,再依次點擊【大圖上傳】【選擇圖片】【Open打開】【上傳】,上傳完圖片(我一次上傳了兩張,疑似可以上傳多張圖片),點擊【查看圖片】,圖片就顯示出來了,用鼠標點擊圖片,圖片就插入到帖子里剛才選定的位置了。最后點擊一下【確定】,插入圖片步驟完成。可以如此在帖子另一處插入圖片。
       這是我的做法,僅供參考!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數 7人氣值 +32 收起 理由
禾子 + 3 受益匪淺!
走西口 + 2 受益匪淺!
佳子 + 6
細徽 + 5 贊一個!
獨釣寒江 + 6 情真意切!

查看全部評分

沙發
收藏學習。
板凳
活到老學到老!夕陽紅可愛網!
地板
炳哥 發表于 2018-10-29 02:22
收藏學習。

謝謝炳哥首席支持、鼓勵!
收藏學習。

收藏學習。

收藏學習。

收藏學習。

謝謝炳哥首席鼓勵!
收藏學習。

謝謝炳哥首席鼓勵!
給炳哥回復時,點擊好幾次無反應,結果出現上述反復回復的狀況,不是故意為之。

下一頁 發布主題 快速回復

手機版|公眾號|小黑屋|可愛老人網 ( 閩ICP備11009337號 )

GMT+8, 2018-12-14 16:02