可愛老人網

注冊會員
搜索
查看: 834|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

蝶戀花 . 八歲可網在心里

[復制鏈接]
樓主

蝶戀花 . 八歲可網在心里

(禾子    2018--10--30)

曾記夢里網首聚,現時制旗,邀約廈門去。
  人人“功勛少先隊”,頑童老嫗樂天地。

思思西湖漠思宇,南北東西,簡總扛大旗。
   游總香水盡魅力,談笑風生浸夢里。

(備注:“功勛少先隊”是網友聚會,游總給每個到會的可愛老人網網友帶上鮮紅的紅領巾。頓時、老人們顯得格外精神漂亮,喜笑顏開。)武夷山聚會

武夷山聚會

廈門五周年聚會

[size=0.83em]2016-10-28 21:53 上傳
下載附件 [size=0.83em](51.42 KB)

評分

參與人數 10人氣值 +47 收起 理由
黃煌長 + 3 大贊!
樂和 + 4 贊一個!
郭思思 + 5 贊一個!
走西口 + 2 大贊!
袁丹銀 + 3 贊一個!

查看全部評分

沙發
一張張熟悉面孔,多少真誠,多少美好,多少快樂。
謝謝禾子姐姐圖文佳作,喚起我對老朋友們的懷念。

評分

參與人數 1人氣值 +3 收起 理由
禾子 + 3

查看全部評分

板凳
真真 發表于 2018-10-30 11:04
一張張熟悉面孔,多少真誠,多少美好,多少快樂。
謝謝禾子姐姐圖文佳作,喚起我對老朋友們的懷念。

謝謝真真妹子首席到訪!遠握、祝新周快樂!
地板
禾子 發表于 2018-10-30 11:39
謝謝真真妹子首席到訪!遠握、祝新周快樂!

都說鐵打的論壇流水的兵,好懷念曾真情相擁和在網頁真誠互動的朋友們。謝謝禾子帶來暖暖情誼。
真真 發表于 2018-10-30 11:55
都說鐵打的論壇流水的兵,好懷念曾真情相擁和在網頁真誠互動的朋友們。謝謝禾子帶來暖暖情誼。

相信友誼地久天長,這里留下許多朋友們珍貴的記憶。歡迎常回來看看,期待繼續您的精彩。
禾子 發表于 2018-10-30 13:07
相信友誼地久天長,這里留下許多朋友們珍貴的的記憶。歡迎常回來看看,期待繼續您的精彩。

聽克和大哥說,武夷山聚會您參加了,那時我只顧著瘋,也沒認識您。您告訴了照片里的您嗎。

已發在您的微信里。遠握!  發表于 2018-10-30 14:41

評分

禾子 + 3

查看全部評分

禾子 發表于 2018-10-30 13:07
相信友誼地久天長,這里留下許多朋友們珍貴的的記憶。歡迎常回來看看,期待繼續您的精彩。

在照片里認識了禾子姐姐,和藹可親.
多少美好,多少快樂.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
禾子姐的照片我看到過,可是這里還是沒有認出來,我這個太笨。

評分

禾子 + 3 躲迷藏

查看全部評分

忘記過去就是背叛歷史。可網的過去是輝煌的,就像我們的大中國有個大唐盛世。緬懷歷史,我們自豪而又慚愧,不孝子孫啊,盡管有些特殊原因,但家業快揮霍了盡了,心疼啊。現代的中國正在重振雄風,炎皇子孫匹夫有責。可網的功臣們,我們想念您們,給我們指點給我們力量吧。

評分

禾子 + 3 相當可愛!

查看全部評分

真真 發表于 2018-10-30 14:57
在照片里認識了禾子姐姐,和藹可親.
多少美好,多少快樂.

我早就知道您!上張:倩麗的前坐右一;下張:后排右二,在西湖姐姐旁邊。

下一頁 發布主題 快速回復

手機版|公眾號|小黑屋|可愛老人網 ( 閩ICP備11009337號 )

GMT+8, 2018-12-8 16:12