可愛老人網

注冊會員
搜索
查看: 426|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

我是這樣在帖子中間插入圖片的

[復制鏈接]
樓主

我是這樣在帖子中間插入圖片的

在網上發帖,有時需要在帖子中間插入圖片,但可網插入圖片的方法步驟有點特別,我這兩天才弄明白,成功把圖片插入帖子的相應位置。
今天,以我在【老人茶座】發表《年輕夫婦花2美元淘舊棋盤 發現其內竟藏6枚鉆戒(圖)》為例,說說如何將圖片插入帖子。
       一、我先在空白文檔里把文稿寫好,然后打開可網首頁,點擊上方的【老人茶座】,出現如下頁面:

二、點擊【發帖】進入發表帖子頁面:這時,把寫好的文稿復制黏貼到發帖的編輯框內進行編輯(如調整文字大小、顏色、段落開頭空兩格等),編輯完文字, 填好標題,就可以上傳圖片了(我事先把圖片保存在電腦里)。

三、在正文上方插入頭一張圖片:把鼠標(光標)移到正文上方:
然后點擊【圖片】圖標,再點擊【大圖上傳】,接著點擊【點擊下載】和【Allow容許】【恢復數據】【OK】:

四、恢復后,又能看到文稿了,把鼠標放到正文上方,點擊【圖片】【選擇圖片】,我選擇了第一張圖片,點擊【Open打開】。這時會有提示信息:“大圖上傳完成!”

五、點擊【查看圖片】,就能看見上傳的圖片,單擊一下該圖片,再點擊【確定】,圖片就插入帖子指定位置了:

六、按照同樣的步驟,把第二張圖片插入到相應位置:
       把鼠標移到帖子相應位置,依次點擊【圖片】【大圖上傳】【選擇圖片】【Open打開】【查看圖片】,單擊圖片和【確定】,圖片就插入了:

七、再插入第三張圖片:步驟同上。

八、點擊帖子左下方的【發表帖子】,帖子就發表出來啦。

九、如果覺得版面不夠理想,可以點擊帖子下方的【編輯】打開帖子進行編輯調整修改,最后點擊【保存】,修改好的帖子又出現在【老人茶座】頁面了。

【謝謝朋友大駕光臨!】

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數 5人氣值 +26 收起 理由
佳子 + 10
唱秉權金水悟翁 + 3 受益匪淺!
馮以農 + 3 受益匪淺!
風清云淡 + 5 贊一個!
真真 + 5 相當可愛!

查看全部評分

沙發
我還不會您這樣的操作,學習受益。

選下關注!  發表于 2018-11-1 01:48
板凳
真真 發表于 2018-10-31 22:40
我還不會您這樣的操作,學習受益。

謝謝真真管委首席關注!
地板
黃煌長 發表于 2018-11-1 01:47
謝謝真真管委首席關注!

真真后來多了兩個字,問好朋友!
感激黃老師圖文并茂的詳細講解!讀帖受益匪淺!您的誨人不倦,通俗易懂的指導,將使很多朋友學習受益。
真誠的向您道謝!
問好老師!
謝謝介紹分享!
申老李 發表于 2018-11-1 09:59

謝謝申老李朋友關注!
風清云淡 發表于 2018-11-1 15:19
感激黃老師圖文并茂的詳細講解!讀帖受益匪淺!您的誨人不倦,通俗易懂的指導,將使很多朋友學習受益。
真 ...

謝謝版主贊許!我巴不得大家都會輕松在可網上傳圖片,美化版面。

評分

參與人數 1人氣值 +5 收起 理由
風清云淡 + 5 贊一個!

查看全部評分

滬上人 發表于 2018-11-1 18:57
謝謝介紹分享!

謝謝滬上人朋友關注!

下一頁 發布主題 快速回復

微信公眾號|小黑屋|可愛老人網 ( 閩ICP備11009337號 )

GMT+8, 2018-11-29 12:19